Воззвание к народу Украины Дмитрия Зеркалова о начале активных действий по свержению преступной коррумпированной власти и президента

Воззвание к народу Украины Дмитрия Зеркалова о начале активных действий по свержению преступной коррумпированной власти  и  президента конституционным путем. В формате Word

Воззвание к народу Украины Дмитрия Зеркалова
о начале активных действий по свержению преступной коррумпированной власти  и  президента конституционным путем

Соотечественники, граждане Украины, военнослужащие вооруженных сил, МВД и СБУ!
друзья мои!

В тяжкий и  критический час для судеб всех народов Украины, второй раз призываю Вас к решительным действиям по свержению конституционным путем  преступной коррумпи­ро­ванной власти во главе с дважды несудимым президентом. Выборы – наш последний шанс.
Первое мое воззвание (http://www.zerkalov.org.ua/node/6396) сыграло свою положительну роль. Его прочитали сотни тысяч наших граждан. Оно, вместе с обращениями  к народу Украины о преступ­лениях власти и Президента, а также  к руководителям государств, парламентариям стран мира, Парламентской Асамблее Совета Европы (ПАСЕ) о нарушении прав человека в Украине, способствовало  обострению классовой борьбы трудящихся за свои права,  разоблачению  аморальных попыток власти выдать своё обогащение и обнищание народа за реформы.  Президент не управляет страной, он только озвучивает решения кагала.

Над нашей родиной нависла смертельная опасность. Украина признана ООН выми­ра­ющей страной. Налицо — тотальный геноцид граждан Украины. Необразованные руководители ведут страну к краху. Продолжающаяся преступная политика реформ как средства ограбления обездоленного  народа, обнажила звериный облик власти, создала   коллапс во всех сферах ее деятельности и  привела Украину на край пропасти.
Прошло немногим больше двух лет  со дня вступления бывшего ЗеКа в должность, а масштабы геноцида уже поражают воображение! Результатом их правления стало  резкое падение уровня жизни народа, расцвет теневой экономики. Бело-голубая хунта продолжает наступление на права трудящихся. Убийцы и их лакеи у власти пытаются устроить голодомор в Украине ради увеличения своих доходов! В то время, когда грабители жиреют, БОЛЕЕ 65 процентов граждан Украины голодают! Украина погрязла в долгах, превратившись в страну  должников.
Уровень жизни у подавляющего большинства снизился в 20 раз!!! За 21 год т. н. «незалежности» население Украины уменшилось на 9 миллионов, а оставшихся добивают голодом, холодом, прививками, безработицей, безысход­ностью. Во время нынешнего голодомора с 1992 г. и по сей день, народу Украины нанесен ущерб неизмеримо больший, чем за все другие беды 20-го столетия вместе взятые!

Народ Украины стремительно нищает и вымирает, дети всё чаще стали умирать прямо на уроках! Стёрты с лица украинской земли десятки тысяч предприятий. Число школьников сократилось на 40% – с 7 млн чел до 4,3 млн чел!
Только одна реформа проходит успешно – обустройство Межигорья и дворцов семьи президента в Украине и за рубежом. При этом успешно реализуется давняя мечта злейшего врага народа – вице-премьера: «власть – это не владение заводами, морями, пароходами, а эффективное управление чужой «государственной» собственностью в свою пользу под крышей президента». У наших правителей нет концепции национальной политики, а есть набор предрассудков.

Коллапс нынешней преступной власти носит закономерный и всеобъемлющий характер. Коррумпированные правители Украины действуют с кричащим неуважением  даже к пенсио­нерам, нарушая их права. Всё самое мерзкое против нашего народа в сфере экономики, политики, социальных стандартов жизни, всё, что не успели сделать прежние президенты, воплощает вечно улыбающийся и постоянно приплямкивающий от удовольствия новый продолжатель глумления над народом.
Нынешняя власть тщательно скрывает, что усиливающиеся тоталитаризм и циничный обман народа возведены в ранг государственной политики. Президент, крышуя разных  преступников, сам становится соучастником преступлений. Мы поверили Президенту и его аморальным агитаторам, что они являются спасителями народа от «оранжевой чумы», как об этом неустанно трубили их хвастливые пропагандисты. Но народ быстро понял, что новая власть неукротима в своей бешеной злобе и ненависти к нашему государству. Все мы должны подняться на защиту своих прав, своей земли, против общего врага.
Сегодня те, кто проводит политику дальнейшего ограбления обездоленного народа,   должны ответить за гибель миллионов граждан от голода и болезней. На их совести искалеченные судьбы миллионов  граждан, покинувших родину и оказавшихся на чужбине  в поисках куска хлеба, из-за них лишилось покоя и радости жизни почти все население Украины.
Преступникам от власти и их наймитам уже стало понятно, что они встретили серьезное сопротивление и на Востоке, и на Западе страны. История показывает, что у компрадорской буржуазной власти конец всегда один – паническое бегство за границу, вслед за награбленным у народа и размещенным в оффшорах капиталом. Это логический конец всех извергов и людоедов.

Власть на всех уровнях потеряла доверие населения. Инфляция власти страшнее чем всякая другая разрушает наше государство, общество. Каждый гражданин чувствует растущую неуверенность в завтрашнем дне, глубокую тревогу за будущее своих детей. Кризис власти катастрофически сказался на экономике, а хаотичное стихийное скольжение на пути реализации своих амбиций вызывает взрыв эгоизма регионального, ведомственного, группового и личного.
Все свои реформы президент и его коррумпированное окружение направили на обеспечение всевластия олигархов и их космическое обогащение. Они привели общество к усталости, физическому и моральному опустошению. У людей убита вера в справедливость, появилось безразличие и безнадежность к своей судьбе, к судьбе государства, а значит – детей и внуков. Это нехарактерно даже для животных. Вместо того, чтобы заботиться о безопасности и благополучии  каждого гражданина и всего общества, люди, в чьих руках оказалась власть, используют ее в чуждых народу интересах, как средство беспринципного самоутверждения. Потоки слов,  горы заявлений и обещаний только подчеркивают скудость и убогость практических дел.

Война с народом с помощью антинародных законов начала оборачиваться разрушением дышащих на ладан отраслей экономики,  среднего и малого бизнеса.  На смену первона­чаль­ного энтузиазма и надежды пришли безверие, апатия и отчаяние. Им мало, что в условиях кризиса, повальной нищеты трудящихся и пенсионеров, олигархи  увеличили свои миллиардные капиталы в несколько раз!!! Решили усилить грабёж путем антиконституционной пенсионной реформы.  Их цинизм граничит с моральным юродством.

Многовекторность, как способ максимизации обогащения своего окружения, политиканство, вытеснили из общественной жизни заботу о судьбе государства и гражданина. Насаждается злобное глумление над старшим поколением, особенно над  афганцами, чернобыльцами. Народ лишают скорой медицинской помощи. Управлять страной по существу стал криминал и крупная буржуазия.
Наобещав в предвыборной компании повышение социальных стандартов, лучшую в Европе медицину и экономическое чудо,  президент стал главным палачом своего народа. В чем у него успехи, так это в постоянном растаптывании Конституции, которую он клялся выполнять, вступая в должность нового президента Украины. Нынешние новые прожекты президента о «языке», о ГТС, о вкладах, о трех-процентных кредитах и пр. – это очередной обман,  призванный перед выборами отвлечь  внимание народа от борьбы за свои права и способствовать дальнейшему космическому обогащанию приближенных к семье президента мародеров.
Его чиновник с  портфелем в руках загребает больше, чем тысяча вооружен­ных налетчиков в масках. Некоторые депутаты, как самодовольные машины по производству словесного поноса,  после своей очередной хищной тирады становятся  миллионерами. Созданная мародерами, предателями и откровенными коррупционерами «независимая» Украина, где  тоталитарная ложь и обман народа возведены в ранг государст­венной политики, не может долго существовать.
Циничная спекуляция на национальных чувствах «востока» и  «запада» – лишь ширма для удовлетворения амбиций главных правителей и воров. Ни сегодняшние беды народа, ни его завтрашний день не беспокоят политических авантюристов. Награбленные у народа деньги они  начали массово изымать с европейских и американских банков и перепрятывать их в азийских хранилищах. Они чувствуют приближение конца.
Создавая обстановку морально-политического террора  и пытаясь прикрыться щитом народного доверия они забывают, что угнетенный народ Украины созревает   для  революци­он­ной борьбы за свое освобождение. Результатом реформ стало  резкое падение уровня жизни народа, особенно пенсионеров, расцвет теневой экономики. Агонизирующий преступный режим западных холуев доказал свою слабость и трусость.

Давно пора сказать людям правду:  если не принять срочных и решительных мер по стаби­лизации экономики и жизнедеятельности людей, то в самом недалеком времени неизбежен голод  и новый виток обнищания народа, от которых один шаг до массовых проявлений стихийного недовольства с разрушительными последствиями.  Наши внутренние враги жестоки и неумолимы.

Как нам остановить это бандитское нашествие в стране?

К сожалению, права тимошенница, когда пишет из колонии, что «Перед нами стоит большая задача – освобождение Украины. И мы выполним эту задачу. Выполним уже потому, что нам некуда отступать, у нас нет другого выхода. И победа обязательно придет. Мы подго­то­вим и получим ее. Для коррумпированной властной верхушки победа Украины будет неожиданной. Авторитарные режимы всегда погибают неожиданно...».  Эта  знаменитая украинская аферистка знает своих  подельников.

Реализуя преступные планы магнатов Президент превратил все регионы Украины в территорию боевых действий своих наймитов, подвергая крупные города и населенные пункты бомбардировкам ложью. Своим заведомо безнравственным поступкам, совершаемым ради эгоистических интересов, власть пытается придать псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивую цель. Это – лицемерие. Прикрываясь многовекторностью, принци­пами равенства, добрососедства и здорового прагматизма, Президент, как сформировавшийся демагог, обманывает всех (http://www.zerkalov.org.ua/node/3577).

Нет более страшного преступления, чем лицемерие, спланированный и целенаправлен­ный обман своего народа с целью обогащения. Даже фашист-гитлер с его гебельсовскими возможнос­тями не позволял себе и другим так дурачить свой народ, как это делают наши правители в «демократическом» государстве, звериный облик которого все отчетливее вырисовывается на фоне бело-голубого флага.

На протяжении уже двух лет мы слышим заклинания о приверженности интересам личности, заботе о ее правах, социальной защищенности. На деле человек оказался униженным, ущемленным в реальных правах и возможностях, доведенным до отчаяния.

Только безответственные люди могут надеяться  на некую помощь из-за границы. Никакие подачки МВФ не решат наших проблем. Спасение в наших собственных руках.

Антинародная власть Украины под руководством бывших и настоящих создала условия, рассчитанные на уничтожение всего народа Украины.

Соотечественник! Помни: На страну им с колокольни Наплевать! Бандитам власть для того нужна, чтобы красть. Друг! Ты ими был ограблен, Ты кормил их столько лет! Не ступай на те же грабли И скажи: Бело-голубому и оранжевому БАНДИТУ – НЕТ!

Ради наживы они идут на сговор с дьяволом, тем более что не в первой – не страшно...

Мы все должны знать, что армия и спецслужбы, за исключением небольшой прикорм­ленной прослойки, на стороне народа. Они не станут  выполнять преступные приказы по подавлению стихийных выступлений обездоленного народа, не будут стрелять в народ. Они –  с народом.
Убийцы и их лакеи презирают и планомерно эффективно уничтожают «эту страну» и «этот народ»!  Нынешние выборы – это борьба между представителями крупных преступных группировок за право безнаказанно грабить народ. «Голубое» и «оранжевое» бешенство крепчают. На выборах они должны ответит за геноцид украинского народа. Борьба с режимом – единственная честная позиция. Одна бабуся узнала, что внук голосовал за «регионы» переписала хату на кота. Власть агонизирует, применяет политические репрессии против настоящих защитников своей родины.

Фронтовые сводки с разных регионов нашей страны свидетельствуют, что в управлении государством создан хаос и неразбериха, которые незаметно, но активно и постоянно способст­вуют самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность в таких условиях превращаются в пережиток прошлого, а хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх перед будущим ловко и незаметно культивируются.

Я обращался к международному сообществу с призывом осудить нарушение прав человека и террор против народа http://www.zerkalov.org.ua/node/6463, процветающие сегодня в Украине. Но это не их проблема, а наша. Правду мы должны искать не в Совете Европы и не в Европейском суде в Страсбурге, а на баррикадах революционного восстания рабоче-крестьянских масс по примеру митингующих в ближневосточных странах. Для цивилизованного Запада критерий недовольства – массовые выступление трудящихся на майданах, а мы – все молчим и созреваем.

Молчание – знак согласия. Мы промолчали, когда разваливали наши предприятия и убивали сельское хазяйство, когда нас грабили через различные финансовые махинации с ваучерами и трастами, цен на продуты питания, когда начали выбрасывать из собственных квартир нищих людей, не имеющих возможности оплатить мифические коммунальные услуги. Осталось только окончательно потерять наши гражданские права и Землю Украины. Поэтому, осознавая, что безопасность государства – дело всего народа, пришло время действовать – стать на защиту отечества, не взирая на мелкие разногласия Востока и Запада.

Я шесть раз обращался к Президенту со своей и общенациональной  проблемой, но его администрация, как транзитная контора, направляла мои заявления в Генеральную Прокуратуру (ГПУ), которая либо лукаво отписывалась сама, либо перенаправляла заявления тем, кого касалась проблема непосредственно, с заранее известным результатом.  Их лживые отписки от заявлений граждан – это нарушение прав человека. По моим искам наши суды дважды признавали деятельность Кабмина противоправной (читай – преступной), но соотве­т­ст­вую­щих выводов они так и не сделали, а только усилили пенсионный террор.

Если вы хотите голосовать за убийц села и казнокрадов, воров и аферистов, коррупционеров и преступников, трудовое рабство и бесплатный труд,  коричневых фашистов и прочую нечисть, то выбирайте «голубых и «оранжевых». Я обращаюсь к гражданам Украины с призывом, голосовать за тех кто вернет народу Украины его достоинство и уверенность в завтрашнем дне,  кто победит безработицу, бедность и отсталость, кто сохранит здоровье народа, обеспечит доступность качественного образования, решит жилищную проблему и преодолеет разруху жилищно-коммунального хозяйства, победит коррупцию и преступность. Главный коррупционер – президент. Его сын только за последнее время, согласно сообщениям,  увеличил свое состояние в 18 раз. Как накопилось такое богатство? Шила в метке не утишь.  Воры, предатели и уголовники не должны быть у власти! НИКОГДА!  

ПОМНИТЕ! Только одна партия защищает интересы рабочих и крестьян. Остановим «голубых» и не допустим до власти «оранжевых». Выбор есть, думайте сами. Богатые  самовыдвиженцы – это мусор, а туповатые спортсмены, артисты и прочая челядь – это аморальные осколки «голубых» и «оранжевых».

Народная ненависть к режиму усиливается. Правоохранительные органы западных стран проводят расследования коррупционной деятельности семьи президента и его ближайшего окружения. Все идет к тому, что испугавшись народного гнева, верхушка и сотни чиновников всех ее ветвей во главе с бывшим ЗэКом, премьером и их подель­никами, бросят свои межигорья с дворцами и в страхе скроются за границей.  В условиях возникшего  безвластия возможно введение чрезвычайного положения (ЧП) временным прави­тельством, которое будет заниматься нейтрализацией оставшихся и затаившихся  остатков престу­п­ного клана казнокрадов  – крими­на­льных элементов, – представляющих огромную опасность для государства,  предотвращением всестороннего кризиса, политической, межнацио­нальной и гражданской конфронтации, недопущения хаоса и анархии, угрожающим жизни и безопасности граждан, суверенитету и независимости нашей родины.

Призываю всех, кто способен к осознанному  сопротивлению, начать борьбу за восстанов­ление своих прав, возврату утраченного человеческого образа жизни. «Голубые» – это беспомощное руководство, невыполненные обещания, пенсионеры у мусорных баков...

Долой «бело-голубых» и «оранжевых» нацистов! Если у власти снова окажется  бело-голубая хунта во главе с бывшим ЗеКом, то наши потомки либо вымрут, либо станут рабами у других народов! С нами Правда и сила миллионов наших предков, чьи хрипящие души вышли из разрытых могил и теперь ведут незримый бой, приближая нашу с вами Народную победу! Мы – Народ Украины! С нами Победа! С нами Правда! С нами Бог!                                                 

Прочитал – передай другому.                          Пенсионер, автор свыше 170 книг.

http://www.zerkalov.org.ua/     http://www.zerkalov.org/     http://www.zerkalov.kiev.ua/

У любого народа есть право на свержение антинародной власти

Преступления власти

Права человека 

Справочник

Страны. Мир в цифрах. Адреса.
Статистика.
Посольства

Секреты политики

Статьи. Доклады. Комментарии